Monopoli, weekend di fuoco per l’Olympia Taekwondo: i risultati delle gare

148
adv

Due le gare alle quali hanno partecipato gli atleti, una in Calabria, l’altra in Basilicata.

adv

Nello scorso fine settimana di sabato 6 e di domenica 7 aprile, il valoroso team Elefante dell’ Oliympia Taekwondo Monopoli si è confrontato in ben due gare: il campionato interregionale combattimenti Calabria 2024 presso il Palaeventi di Corigliano-Rossano (CS) ed il campionato interregionale forme Basilicata 2024 presso il Palaercole di Policoro (MT).

Gli atleti, ben preparati dal maestro Raimondo Elefante, dall’allenatore Piero Lacitignola e dal capitano del team Gianpiero Elefante, anche questa volta non hanno perso occasione per portare a casa un gran risultato.

olympiaeeNella giornata di sabato, alla gara calabra vi ha preso parte la compagine junior del team, composta da Carlo Maria Mango, Daniel Maggio e Gianpiero Elefante, che hanno rispettivamente conquistano la medaglia d’oro, la medaglia d’argento e la medaglia di bronzo.

Contemporaneamente, nello stesso giorno, nel versante lucano stavano gareggiando le compagini kids e children del team, di cui Marina Fanelli che ha conquistato la medaglia di bronzo e Matteo Surdo, Francesco Danese, Vincenzo Di Napoli, Antonia Napoletano, Nicolò Coletta e Nicolas Giovanni Pellegrino i quali purtroppo hanno terminato la loro corsa nelle semifinali.

Il giorno seguente, la domenica, sempre nel versante lucano, hanno gareggiato le compagini cadets, junior, U35 e U50 del team, di cui Alessia Giannoccaro che ha conquistato la medaglia d’oro, Andrea Coletta e Daniel Maggio che hanno conquistato la medaglia d’argento, Gianpiero Elefante che ha conquistato la medaglia di bronzo e Giada Totaro, Cristian Lisbona e Vitantonio Fanelli che purtroppo hanno terminato la loro corsa nelle semifinali.

Il maestro Raimondo, insieme a Piero e Gianpiero, si esprime decisamente soddisfatto e orgoglioso dei risultati che il suo team sta ottenendo di volta in volta, puntando già l’obiettivo nelle prossime competizioni.